Error: Tabellendaten werden geladen. Es konnten keine Daten aus der Datenquelle geladen werden. Wenn Sie das Problem beheben können, klicken Sie auf die Aktualisierungsschaltfläche, um die Daten erneut zu laden.

Fehlermeldung

Hinweis:
Dieser Artikel bezieht sich auf ArcGIS Desktop 9.3.1 und frühere Versionen. Informationen zu ArcGIS 10 und spätere Versionen finden Sie im Knowledge-Base-Artikel 43077.
In den folgenden Fällen wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:
  • Beim Verbinden einer Tabelle mit einem Shapefile und Öffnen der Attributtabelle des Shapefile
  • Beim Erstellen eines XY-Ereignis-Layers aus einer DBF-Tabelle und Öffnen der Attributtabelle des XY-Ereignis-Layers
Tabellendaten werden geladen. Es konnten keine Daten aus der Datenquelle geladen werden. Wenn Sie das Problem beheben können, klicken Sie auf die Aktualisierungsschaltfläche, um die Daten erneut zu laden.

Ursache

Dieser Fehler tritt häufig auf, wenn der Name der Objekts mit einer Zahl beginnt oder ein Leerzeichen oder Sonderzeichen enthält. Dazu gehören:

• Name des Shapefile
  • Name der Tabelle
  • Feldname in einer Tabelle

Lösung oder Problemumgehung

Benennen Sie die Datei oder das Feld unter Verzicht auf die ungültigen Zeichen um. Anschließend muss die Tabellenverbindung wiederhergestellt werden.

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 11/8/2017

Artikel-ID: 000004578