Network trace stops at features with no weight feature attribute

Last Published: May 6, 2021

Beschreibung

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für die Retired-Versionen 8.x, 9.x und 10.0 von ArcGIS. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Bei der Durchführung einer Netzwerkverfolgung mit Gewichtungsfiltern enden die Verfolgungsergebnisse bei Features, die kein verknüpftes Feature-Attribut für die zu filternde Gewichtung aufweisen, wie z. B. getrennte Knoten.

Ursache

Im Zusammenhang mit Gewichtungsfiltern ist der Wert 0 für Netzwerk-Features reserviert, die kein mit einer Gewichtung verknüpftes Feld besitzen.

Lösung oder Problemumgehung

Um Features bei der Verfolgung zu berücksichtigen, die kein verknüpftes Feature-Attribut für die zu filternde Gewichtung aufweisen, müssen Sie den Wert 0 in den Gewichtungsfilterbereich aufnehmen. Beispiel:

• Wenn der Gewichtungsfilterbereich auf "3-11," festgelegt ist, werden bei der Verfolgung alle Features mit Gewichtungswerten zwischen jeweils einschließlich 3 und 11 berücksichtigt. Features ohne verknüpftes Feature-Attribut für die Gewichtung werden nicht verfolgt.
  • Wenn der Gewichtungsfilterbereich auf "3-11, 0," festgelegt ist, werden bei der Verfolgung sowohl alle Features mit Gewichtungswerten zwischen jeweils einschließlich 3 und 11 als auch alle Features ohne verknüpftes Feature-Attribut für die Gewichtung berücksichtigt.

Artikel-ID:000004518