Bei identischen Fremdschlüsselnamen wird eine ungültige attribuierte Beziehungsklasse erstellt

Last Published: May 20, 2020

Beschreibung

Wenn in der Beziehungstabelle die Fremdschlüsselfelder zum Erstellen einer Viele-zu-viele- oder attribuierten Beziehungsklasse in einer Personal-Geodatabase angegeben werden, hat dies eine ungültige attribuierte Beziehungsklasse zur Folge. Bei einer SDE wird bei Erstellung einer solchen Beziehungsklasse ein Fehler ausgegeben.

Ursache

Die Felder für Quell- und Ziel-Fremdschlüssel weisen in der Beziehungstabelle denselben Feldnamen auf.

Lösung oder Problemumgehung

Weisen Sie den Feldern für Quell- und Ziel-Fremdschlüssel in der Beziehungstabelle eindeutige Namen zu.

Artikel-ID:000004481