Konvertieren von DLG in DXF

Last Published: December 18, 2021

Zusammenfassung

In diesem Artikel wird beschrieben, wie eine DLG-Datei in eine DXF-Datei konvertiert wird.

Vorgehensweise

Eine DLG-Datei kann mit dem DOS-Dienstprogramm DLG2DXF in eine DXF-Datei konvertiert werden.

1. Laden Sie die ZIP-Datei mit dem Dienstprogramm namens dlg2dxf.zip herunter. Weitere Informationen finden Sie weiter unten im Abschnitt mit den Referenzinformationen.
  2. Extrahieren Sie die Datei in einen lokalen Ordner.
  3. Starten Sie Windows Explorer, suchen Sie die Datei "dlg2dxf.exe", und doppelklicken Sie darauf. Befolgen Sie die Anweisungen zum Konvertieren der DLG-Datei.
Hinweis: Die Erweiterung ".dlg" muss für die Eingabedatei nicht mit angegeben werden.
  1. Starten Sie ArcMap, und aktivieren Sie die Erweiterung "CAD Reader". Fügen Sie die DXF-Datei als Design hinzu.

Artikel-ID:000003942