Error: Tabelle ist nicht registriert [Tabellenname]

Fehlermeldung

Dieses Problem wurde in ArcGIS 8,1 Service Pack 1 behoben. Weitere Informationen zum Herunterladen dieses Pakets finden Sie im Abschnitt "Zugehörige Informationen".

Beim Erstellen eines geometrischen Netzwerks in SDE tritt der folgende Fehler auf:

"Tabelle ist nicht registriert [Tabellenname]"

Ursache

Das geometrische Netzwerk verfügt über ein Schlüsselwort, dessen Tablespace zu klein ist.

Diese Fehlermeldung hängt von der Größe des Tablespace ab, der dem Konfigurationsschlüsselwort zugewiesen ist. Der Erstellungsprozess kann an jedem Punkt der Erstellung der Netzwerktabellen fehlschlagen, was zu einer leicht unterschiedlichen Fehlermeldung führt. Sie ähnelt im Allgemeinen der oben aufgeführten Fehlermeldung.

Lösung oder Problemumgehung

Erhöhen Sie die Größe des Tablespace, der dem Schlüsselwort zugewiesen ist, oder verwenden Sie ein Schlüsselwort, dessen Tablespace groß genug ist, um die Netzwerktabellen aufzunehmen.