Bei Verwendung des Werkzeugs Layout ändern zum Auswählen einer Vorlage wird ein leerer Rahmen im Kartendokument angezeigt

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Hinweis:
Der Inhalt dieses Artikels gilt nur für die ArcGIS-Versionen 8.x und 9.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalitäten sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Wenn das Werkzeug "Layout ändern" in einem vorhandenen Kartendokument verwendet und eine Vorlage ausgewählt wird, wird ein leerer Rahmen im neuen Layout angezeigt.

Ursache

Der leere Rahmen wird angezeigt, da an dieser Stelle möglicherweise ein Word-Dokument als Objekt in der Vorlage eingefügt wurde.

Lösung oder Problemumgehung

Löschen Sie den leeren Rahmen, und fügen Sie das Word-Dokument noch einmal ein.

Artikel-ID:000003312