Fehler: Fehler beim Exportieren von Daten

Fehlermeldung

Wenn Sie einen Auswahlsatz von CAD-Features in ArcMap erstellen und diese mit dem Befehl "Daten exportieren" exportieren möchten, werden die ausgewählten CAD-Features nicht exportiert. Es wird folgende Fehlermeldung ausgegeben:

"Fehler beim Exportieren von Daten".

"Warnung: Einige Datensätze wurden möglicherweise nicht richtig exportiert"

"Es gab einen Fehler beim Exportieren des Layers"

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem.

Lösung oder Problemumgehung

1. Exportieren Sie die gesamte CAD-Feature-Class in eine Shapefile- oder Geodatabase-Feature-Class.
  2. Erstellen Sie mit der neu erstellten Shapefile- oder Geodatabase-Feature-Class einen Auswahlsatz.
  3. Exportieren Sie die ausgewählten Features erneut in eine neue Shapefile- oder Geodatabase-Feature-Class.