Nicht alle Beschriftungen werden bei dem Verwenden von "Beschriftungen in Annotation konvertieren" umgewandelt

Last Published: October 28, 2021

Beschreibung

Beim Klicken mit der rechten Maustaste auf ein Layer in ArcMap, das Beschriftungen enthält, und unter Verwendung von "Beschriftungen in Annotation konvertieren", um eine Annotation aus diesen Beschriftungen zu erstellen, wird die Annotation nicht erstellt. In manchen Fällen wird die Annotation an eine andere Position platziert als erwartet.

Ursache

• Die Annotation wird außerhalb der Ausdehnung der Feature-Beschriftungen positioniert, wenn die Beschriftungen während der Konvertierung auf die gesamte Ausdehnung der Daten platziert werden. Wenn die Beschriftungen in Annotationen konvertiert werden, können Feature-Beschriftungen, die die aktuelle Ausdehnung überschneiden, außerhalb der Ausdehnung platziert werden.
  • Die Beschriftungen basieren auf einem verbundenen Feld, und die Beschriftungen werden mit der Option "Annotationen für ausgewählte Features erstellen" in Annotationen konvertiert.

Lösung oder Problemumgehung

Wählen Sie je nach Ursache eine der Optionen unten, um das Problem zu lösen:

Die Annotation ist außerhalb der Ausdehnung der Feature-Beschriftung versetzt

Konvertieren Sie die Beschriftungen in Annotation in der Layout-Ansicht

1. Klicken Sie in ArcMap auf Ansicht > Layout-Ansicht.
  2. Konvertieren Sie die Beschriftungen in Annotationen. Die dazu erforderlichen Schritte finden Sie unter ArcMap: Konvertieren von Beschriftungen in Annotations.

Erstellen Sie alternativ die Annotation für Features in der aktuellen Ausdehnung. Stellen Sie beim Konvertieren der Beschriftungen in Annotations im Fenster Beschriftungen in Annotation konvertieren sicher, dass Annotation erstellen für auf Features in aktueller Ausdehnung festgelegt ist.

Das Fenster

Die Beschriftungen, die auf einem verbundenen Feld basieren, werden mit den ausgewählten Features zu Annotationen konvertiert

Stellen Sie beim Konvertieren der Beschriftungen in Annotations im Fenster Beschriftungen in Annotation konvertieren sicher, dass Annotation erstellen für auf Alle Features oder Features in aktueller Ausdehnung festgelegt ist.

Das Fenster

Artikel-ID:000003112