Problem: Die Optionen "Feld hinzufügen" und "Feld löschen" sind in der Tabelle inaktiv.

Beschreibung

Die Tabellenoptionen in ArcMap umfassen die Optionen zum Hinzufügen oder Löschen von Feldern aus einer Tabelle. In manchen Situationen sind diese Optionen inaktiv (ausgegraut).

Ursache

Während einer Editiersitzung können Felder weder hinzugefügt noch gelöscht werden.

Lösung oder Problemumgehung

Beenden Sie die Editiersitzung, indem Sie auf die Schaltfläche "Editor" klicken und "Bearbeitung beenden" auswählen. Die Optionen "Feld hinzufügen" und "Feld löschen" sind nun verfügbar.

Hinweis:
In ArcView GIS 3.x sind die Optionen "Feld hinzufügen" und "Feld löschen" während der Editiersitzung verfügbar.