FAQ: Kann es in ArcMap mehrere Layout-Ansichten geben?

Frage

Kann es in ArcMap mehrere Layout-Ansichten geben?

Antwort

ArcMap enthält nicht die Funktionalität für mehrere Layouts in einem Kartendokument. Mehrere Datenrahmen können zwar hinzugefügt werden, befinden sich aber im ursprünglichen Layout.

Um diese Einschränkung zu umgehen, können Sie einen der folgenden Vorschläge verwenden.

• Sie können eine Kartenserie aus einem einzelnen Kartendokument erstellen. Weitere Informationen finden Sie im Dokument Was ist eine Kartenserie?

• Sie können ArcGIS Pro verwenden, denn diese Software unterstützt mehrere Layouts für ein Projekt.

Related Information