Die ArcMap-Anzeige wird nach Verwendung der Bildlaufleisten nicht vollständig aktualisiert

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Nach einem Bildlauf in einer Datenansicht oder Layout-Ansicht werden Teile der ArcMap-Anzeige nicht vollständig dargestellt bzw. aktualisiert.

Ursache

Es gibt viele Gründe, warum die Anzeige nicht vollständig aktualisiert wird. In der Regel liegt die Ursache in einer Unterbrechung der Neudarstellung beim Bildlauf. Wenn Sie klicken, um einen Bildlauf durchzuführen, und dasselbe noch einmal tun, während die Neudarstellung der Anzeige aufgebaut wird, wird sie möglicherweise nicht vollständig aktualisiert. Weitere Ursachen können Netzwerklatenz, zu wenig Speicherplatz, Konflikte mit Drittanbieterwerkzeugen usw. sein.

Lösung oder Problemumgehung

Aktualisieren Sie die Anzeige manuell, indem Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren" [O-Image] ArcMap refresh button klicken oder die Taste F5 drücken. Wenn dies nicht hilft, dann finden Sie weitere Informationen in der Webhilfe im Thema Tipps zur Verbesserung der Darstellungs-Performance der Karte. Weitere Informationen finden Sie auch im GeoNet-Blog: Troubleshooting Slow Performance in ArcGIS for Desktop

Artikel-ID:000002774