Hinzufügen eines Legendentitels mit mehreren Textzeilen in ArcMap

Last Published: May 14, 2020

Zusammenfassung

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Hinzufügen eines Titels mit mehreren Textzeilen zu einer Legende.

Hinweis: Die folgenden Anweisungen beziehen sich auf die ArcGIS-Versionen 8.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können. Informationen zur neuesten Version finden Sie unter ArcMap: Arbeiten mit Legenden.

Vorgehensweise

1. Fügen Sie der Karte die Legende hinzu.
  2. Klicken Sie auf das Symbol des Werkzeugs Grafiken auswählen Abbildung des Symbols des Werkzeugs .
  3. Wählen Sie die Legende aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Legende, und klicken Sie auf Eigenschaften.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Legende im Dialogfeld Legendeneigenschaften.
  6. Geben Sie den gewünschten Legendentitel ein. Drücken Sie jeweils STRG+EINGABETASTE, um einen Zeilenumbruch durchzuführen.

Artikel-ID:000002680