Wiederherstellen des Inhaltsverzeichnisses in ArcMap

Zusammenfassung

Wenn das Inhaltsverzeichnis nicht sichtbar ist, dann verwenden Sie die folgende Methode, um es wiederherzustellen.

Vorgehensweise

1. Schließen Sie ArcMap.
  2. Öffnen Sie den Windows-Explorer, und navigieren Sie zum folgenden Verzeichnis. Der Ordner "AppData" ist in Windows standardmäßig ausgeblendet. Informationen zum Anzeigen ausgeblendeter Ordner finden Sie unter Windows: Show hidden files.
C:\Users\\AppData\Roaming\ESRI\Desktop10.x\ArcMap\Templates
  1. Klicken Sie im Verzeichnis "Templates" mit der rechten Maustaste auf Normal.mxt, und benennen Sie diese Datei in Normal1.mxt um.
  2. Schließen Sie den Windows-Explorer.
  3. Starten Sie ArcMap neu. Nach dem Neustart von ArcMap wird eine neue Vorlage mit dem Namen Normal.mxt erstellt.
Hinweis:
Wenn das Original von Normal.mxt (also die in Normal1.mxt umbenannte Datei) nicht angepasst wurde, kann die Vorlage gelöscht werden.

Wenn die Vorlage angepasst wurde, dann sollten Sie sie nicht löschen, sondern ihr einen geeigneten Namen geben, um sie schnell wiederfinden zu können.

Artikel-ID:000002145