Beim Speichern einer Kartenvorlage wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben: Speichern nicht möglich. Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibzugriff für die angegebene Datei besitzen.

Last Published: August 9, 2022

Fehlermeldung

Hinweis:
Dieser Artikel gilt für ältere Versionen von Produkten, die nicht mehr unterstützt oder gewartet werden.

Beim Speichern einer Kartenvorlage (*.mxt) wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Speichern nicht möglich. Überprüfen Sie, ob Sie Schreibberechtigungen für die angegebene Datei besitzen und ob genügend freier Speicher vorhanden ist. Ein unbekannter Fehler ist beim Zugriff auf ***.mxt aufgetreten

Ursache

Zusätzlich zu den in der Fehlermeldung angegebenen möglichen Ursachen können Sie an einem Dokument, das auf einer Vorlage (außer Normal.mxt) basiert, keine Änderungen vornehmen und das Dokument als neue Vorlage speichern.

Lösung oder Problemumgehung

Erstellen Sie basierend auf einer vorhandenen Vorlage eine neue Vorlage.

Artikel-ID:000002131