Festlegen des Arbeitsverzeichnisses

Hinweis:
Der Inhalt dieses Artikels gilt für ältere Versionen von ArcGIS. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalitäten sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Durch Festlegen des Arbeitsverzeichnisses für jedes ArcView-Projekt lassen sich Daten und Projekte besser organisieren.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie ein neues Projekt.
  2. Öffnen Sie ein neues ArcView-Dokument.
  3. Wählen Sie Arbeitsverzeichnis festlegen im Menü Dateiaus.
  4. Geben Sie den vollständigen Pfad des gewünschten Verzeichnisses ein.
Hinweis:
Wenn für Ihr Projekt noch kein Verzeichnis erstellt wurde, muss es möglicherweise erstellt werden.

Artikel-ID:000002002