FAQ: Wurde das Dokument "Veraltete Funktionen für ArcGIS" für 10.4 und 10.4.1 aktualisiert?

Frage

Wurde das Dokument "Veraltete Funktionen für ArcGIS" für 10.4 und 10.4.1 aktualisiert?

Antwort

Das Dokument "Veraltete Funktionen für ArcGIS" wird für jede ArcGIS-Version aktualisiert.

Bei jeder Version werden unterstützte Plattformen und Funktionen auf der ArcGIS-Plattform bewertet und entsprechend den Kundenbedürfnissen und technologischen Trends angepasst. Der Zweck des Dokuments "Veraltete Funktionen für ArcGIS" besteht darin, solche Änderungen so früh wie möglich mitzuteilen.

Die aktualisierte Version zu ArcGIS 10.4 enthält auch Informationen zu ArcGIS 10.4.1 und gibt den aktuellen Stand wieder.

Das Dokument "Veraltete Funktionen für ArcGIS 10.4" enthält Informationen zu den Änderungen hinsichtlich Plattformen und Funktionalität in ArcGIS 10.4 und ArcGIS 10.4.1.

Related Information

Zuletzt geändert: 6/22/2017

Artikel-ID: 000001221