Wiederherstellen von Offline-Daten aus Collector for ArcGIS unter Windows 10

Last Published: April 25, 2020

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie Sie unter Windows 10 eine Offline-Datenbank in Collector for ArcGIS wiederherstellen.

Vorgehensweise

Gehen Sie bei jedem Benutzer, der sich beim Computer angemeldet und Karten offline genutzt hat, wie folgt vor:

1. Suchen Sie den folgenden Ordner:
C:\Benutzer\\AppData\Local\Packages\Esri.CollectorforArcGIS_\LocalState\_.baq\
Folder Locations
In diesem Ordner befinden sich die Ordner mit den Offline-Daten.
  1. Kopieren Sie diese Ordner in ein anderes Verzeichnis.
  2. Verwenden Sie in ArcMap die .geodatabase-Datei aus den kopierten Ordnern als Eingabe für das Werkzeug Runtime-Geodatabase in File-Geodatabase kopieren, das in Version 10.3 von ArcGIS Desktop verfügbar ist.
Copy Runtime Geodatabase to File Geodatabase
Configure the tool
Completed
  1. Dieses Werkzeug gibt eine File-Geodatabase mit allen nicht synchronisierten Änderungen und Fotoanlagen zurück, die nun bei Bedarf wieder in die ursprüngliche Datenbank migriert werden können.
File Geodatabase

Artikel-ID:000001152