Bekanntes Problem mit Trimble Positions Add-In for Desktop 10.4.0.1

Last Published: October 12, 2021

Beschreibung

Es wird ein Fehler bei dem Versuch angezeigt, die Basisstationsdaten herunterzuladen, wenn die entsprechenden Laufzeit-DLLs von Visual C++ 2013 x86 nicht installiert wurden, bevor das Trimble Positions Add-In for Desktop (Version 10.4.0.1.) installiert wurde.

Ursache

Die Komponenten für Trimble Positions-Nachbearbeitung verwenden Laufzeit-DLLs von Visual C++ 2013 x86, die installiert werden müssen, um eine einwandfreie Operation zu ermöglichen. Wenn es zu diesem Verhalten kommt, überprüfen Sie die Installation in der Systemsteuerung unter "Programme und Funktionen". Die Laufzeitversion von Visual C++ 2013 x86 muss 12.0.21005 oder 12.0.30501 sein.

Lösung oder Problemumgehung

Ist die Laufzeitversion nicht installiert, kann sie im Microsoft Download Center heruntergeladen werden. Nach dem Klicken auf "Download" müssen Sie die Version "x86" auswählen.

Hinweis: Bei der Installation einer neuen Laufzeitversion von Visual C++ 2013 für eine bestimmte Prozessorarchitektur werden ältere Versionen für beide Architekturen deinstalliert.

Trimble plant, das Installationsprogramm für Positions Add-In for Desktop dahingehend zu ändern, dass die Laufzeitversion von Visual C++ 2013 Runtime installiert wird, um dieses Problem zu vermeiden.

Artikel-ID:000001032