Patches and updates

ArcGIS Pro 2.7 Patch 4 (2.7.4) Announcement

Published: February 3, 2022

Zusammenfassung

Der ArcGIS Pro 2.7 Patch 4 (2.7.4) kann jetzt heruntergeladen werden.

Beschreibung

Der ArcGIS Pro 2.7 Patch 4 (2.7.4) kann jetzt von My Esri heruntergeladen werden. Um Software von Esri herunterzuladen, wechseln Sie zur Registerkarte "Eigene Organisationen", und klicken Sie auf die Unterregisterkarte Downloads. Für den Zugriff auf die Unterregisterkarte "Downloads" benötigen Sie die Berechtigung zum Herunterladen von Software. Falls Ihnen diese Unterregisterkarte nicht angezeigt wird, müssen Sie gegebenenfalls die entsprechenden Berechtigungen anfordern.

Anmerkungen:
  • Bevor ArcGIS Pro 2.7-Patches installiert werden können, muss zunächst ArcGIS Pro 2.7 installiert werden.
  • Patches sind kumulativ. Wenn Sie diesen Patch installieren, werden die in einem zuvor veröffentlichten Patch behobenen Probleme ebenfalls berücksichtigt. Es ist nicht notwendig, vor der Installation dieses Patch eine inkrementelle Aktualisierung vorheriger Patches durchzuführen.

Download ID:7988

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options