Patches and updates

ArcGIS Workflow Manager 10.9 Patch 1 (Server | Web App)

Published: November 2, 2021

Zusammenfassung

Dies ist ein allgemeiner Wartungs-Patch für ArcGIS Workflow Manager Server und ArcGIS Workflow Manager Web App. Esri empfiehlt allen Kunden, die Workflow Manager 10.9 verwenden, diesen Patch sobald wie möglich zu installieren.

Beschreibung

Verbesserungen und behobene Probleme durch diesen Patch

• Workflow Manager-Server
  • GIT3936: Workflow Manager Server unable to authenticate some operations with data on a separate server.
  • GIT3945: Error: 'Group does not exist or is inaccessible' when accessing Workflow Manager Web App after a Portal group is deleted that has an existing role assigned to it in Workflow Manager.
  • GIT3960: Unable to query a feature layer extended properties table that uses an integer field as the Link ID field.
  • GIT3960: Unable to query or add data to a feature layer extended properties table that uses a Link ID field with a mixed case field name.

• Workflow Manager Web App
  • GIT3485: Filter By buttons on the Manage page do not maintain their selected state when clicked.
  • GIT3972: Error: ‘Invalid Token’ when running Survey123 step where Survey123 and Workflow Manager Web App are on the same machine and Workflow Manager Server is on a separate machine.

Windows-Installationsschritte:

Workflow Manager Server:
  1. Hinweis: Vor der Installation dieses Patch muss ArcGIS Workflow Manager Server 10.9 installiert werden.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibzugriff auf das Installationsverzeichnis von Workflow Manager Server haben und kein anderer Benutzer darauf zugreift.

3. Laden Sie die Datei an einen anderen Speicherort als das Installationsverzeichnis von Workflow Manager Server herunter.

4. Workflow Manager Server-Datei: WorkflowManagerServer_10.9_Patch1.msp
    Prüfsumme (SHA256) BF4B8B1EC88C4231A632E17891F3A6FA75084D764A9FC566EEF0F968449F5EFB

5. Doppelklicken Sie auf die MSP-Datei, um das Setup zu starten.

6. Wenn die Installation startet, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Workflow Manager Web App:
  1. Hinweis: Vor der Installation dieses Patch muss ArcGIS Workflow Manager Web App 10.9 installiert werden.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibzugriff auf das Installationsverzeichnis von Workflow Manager Web App haben und kein anderer Benutzer darauf zugreift.

3. Laden Sie die Datei an einen anderen Speicherort als das Installationsverzeichnis von Workflow Manager herunter.

4. Workflow Manager Web App-Datei: WMXWebApp_10.9_Patch1.msp
    Prüfsumme (SHA256) 5E939065761119B81E647A9D8FFE56E64B3AC1B9B6802C606FC95FB40C5C4AAB

5. Doppelklicken Sie auf die MSP-Datei, um das Setup zu starten.

6. Wenn die Installation startet, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Linux-Installationsschritte:

Workflow Manager Server:
  1. Hinweis: Vor der Installation dieses Patch muss ArcGIS Workflow Manager Server 10.9 installiert werden.

2. Melden Sie sich mit dem Benutzerkonto an, mit dem ArcGIS Server installiert wurde (Besitzer des Ordners arcgis).

3. Laden Sie die Datei an einen anderen Speicherort als das Installationsverzeichnis von Workflow Manager Server herunter.

4. Workflow Manager Server-Datei: WorkflowManager-10.9.0-Patch1.tar.gz
    Prüfsumme (SHA256) 889F1061E63AC5E8E5CF22FEFCDA6D9E41D4EBBF84CD73A5EF6CA059E7AB799B

5. Extrahieren Sie das Paket:
    % tar -xzvf WorkflowManager-10.9.0-Patch1.tar.gz

6. Starten Sie die Installation:
    % ./WorkflowManagerServer/Patch.sh

Workflow Manager Web App:

1. Führen Sie die folgenden Installationsschritte als Besitzer der ArcGIS-Installation aus. Der Besitzer der Installation ist der Besitzer des Ordners arcgis.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibzugriff auf das Installationsverzeichnis von Workflow Manager Web App haben und kein anderer Benutzer darauf zugreift.

3. Laden Sie die Datei an einen anderen Speicherort als das Installationsverzeichnis von Workflow Manager herunter.

4. Workflow Manager Web App-Datei: WorkflowManagerWebApp-10.9.0-Patch1.tar.gz
    Prüfsumme (SHA256) 1DFCB9BD24D49D0DCDE61DD53F6EEA467F275AD4EB1FE33F889E5EBCA6790C01

5. Extrahieren Sie das Paket:
    % tar -xzvf WorkflowManagerWebApp-10.9.0-Patch1.tar.gz

6. Starten Sie die Installation:
    % ./WorkflowManagerWebApp/Patch.sh

Ermittlung der installierten Service Packs und Patches

Um zu erfahren, welche ArcGIS-Produkte aktuell auf Ihrem Computer installiert sind, laden Sie das PatchFinder-Dienstprogramm herunter, und führen Sie es auf dem lokalen Computer aus.

Service Pack- und Aktuelle Informationen zu Patches

Prüfen Sie im Online Support Center regelmäßig, ob zusätzliche Service Packs und Patches zur Verfügung stehen.

Support anfordern

US-Kunden wenden sich bitte an den technischen Support von Esri unter +1 888 377 4575, falls Probleme beim Installieren des Patch auftreten. Kunden außerhalb der USA wenden sich bitte an den jeweiligen Esri Softwaredistributor vor Ort.

Download ID:7950

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options