Patches and updates

ArcGIS Insights Update Patch

Published: May 10, 2021

Zusammenfassung

Wenn Sie ArcGIS Insights in ArcGIS Enterprise verwenden, wird mit diesem Patch ein Problem im Zusammenhang mit der Dropdown-Liste für vordefinierte Filter behoben.

Beschreibung

Esri® kündigt den ArcGIS Insights Update Patch an. Dieser Patch ist für Benutzer von ArcGIS Insights 2021.1 und 2021.1.1 erforderlich, die bei vordefinierten Filtern in ArcGIS Enterprise eine Dropdown-Liste als Auswahltyp verwenden möchten. Ohne diesen Patch funktioniert die Dropdown-Liste "Vordefinierter Filter" nicht.

Außerdem wird mit diesem Patch ein Problem mit der Bildlaufleiste in freigegebenen Arbeitsmappen und Seiten behoben. Mit diesem Patch werden die freigegebenen Arbeitsmappen und Seiten genauso wie im Bearbeitungsmodus angezeigt.

Dieser Patch muss auf jedem Portal for ArcGIS-Computer mit einer Installation von ArcGIS Insights installiert werden. Durch diesen Patch werden die Probleme behoben, die unter Mit diesem Patch behobene Probleme beschrieben sind.

Mit diesem Patch behobene Probleme

• BUG-000139450 Existing or new workbooks with drop-down predefined filter in Insights 2021.1 or 2021.1.1 do not work.

Installieren von ArcGIS Insights in ArcGIS Enterprise (Windows)

Installationsschritte:

Vor der Installation dieses Patch muss ArcGIS Insights 2021.1 oder 2021.1.1 in ArcGIS Enterprise für Windows installiert werden.

Das in der Tabelle aufgeführte ArcGIS-Produkt muss auf Ihrem System installiert sein, bevor Sie einen Patch installieren können. Jede Patch-Installation kann nur für das in der Liste aufgeführte ArcGIS-Produkt verwendet werden. Esri empfiehlt, für jedes auf Ihrem System installierte Produkt den entsprechenden Patch zu installieren.

1. Laden Sie die entsprechende Datei an einen anderen Speicherort als den ArcGIS Insights-Installationsspeicherort herunter.

2. ArcGIS Insights 2021.1

ArcGIS Insights in ArcGIS Enterprise (Windows) ArcGIS-20211-AI-U-Patch.msp
    Checksum
         (SHA256)
    CEA9CAB1903FF4BBCE9991DE927CA5E14F68064F09E7771474C965825071FB55

ArcGIS Insights 2021.1.1

ArcGIS Insights in ArcGIS Enterprise (Windows) ArcGIS-202111-AI-U-Patch.msp
    Checksum
         (SHA256)
    9E92EAD3E919878B7FEBE28CF5AACE27BEED7D15FD9BBE740AAEEF407B93FB13

3. Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibzugriff auf das ArcGIS Insights-Installationsverzeichnis besitzen.

4. Doppelklicken Sie auf "ArcGIS-<Version>-AI-U-Patch.msp", um das Setup zu starten.

HINWEIS: Wird durch Doppelklicken auf die MSP-Datei die Setup-Installation nicht gestartet, können Sie die Setup-Installation mit dem folgenden Befehl manuell starten:

msiexec.exe /p [Speicherort des Patch]\ArcGIS-<Version>-AI-U-Patch.msp

Installieren von ArcGIS Insights in ArcGIS Enterprise (Linux)

Installationsschritte:

Führen Sie die folgenden Installationsschritte als Besitzer der ArcGIS-Installation aus. Der Besitzer der Installation ist der Besitzer des ArcGIS-Ordners. Vor der Installation dieses Patch muss ArcGIS Insights 2021.1 oder 2021.1.1 in ArcGIS Enterprise installiert werden.

Das in der Tabelle aufgeführte ArcGIS-Produkt muss auf Ihrem System installiert sein, bevor Sie einen Patch installieren können. Jede Patch-Installation kann nur für das in der Liste aufgeführte ArcGIS-Produkt verwendet werden. Esri empfiehlt, für jedes auf Ihrem System installierte Produkt den entsprechenden Patch zu installieren.

1. Laden Sie die entsprechende Datei an einen anderen Speicherort als den ArcGIS Insights-Installationsspeicherort herunter.

ArcGIS Insights 2021.1

ArcGIS Insights in ArcGIS Enterprise (Linux) ArcGIS-20211-AI-U-Patch-linux.tar
    Checksum
         (SHA256)
    FC385FB838AB5E37030B70E3BE48A687ABABBDF8C14746B99C4781AB76AAB84B

ArcGIS Insights in ArcGIS Enterprise (Linux) ArcGIS-202111-AI-U-Patch-linux.tar
    Checksum
         (SHA256)
    9E92EAD3E919878B7FEBE28CF5AACE27BEED7D15FD9BBE740AAEEF407B93FB13

2. Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibzugriff auf das ArcGIS Insights-Installationsverzeichnis haben und ArcGIS durch keinen anderen Benutzer verwendet wird.

3. Extrahieren Sie die jeweilige TAR-Datei durch Eingabe des folgenden Befehls:

tar -xvf ArcGIS-<Version>-AI-<Produkt>-U-Patch-linux.tar

4. Starten Sie die Installation durch die Eingabe des folgenden Befehls:

./applypatch

Es erscheint ein Dialogfeld für die menügesteuerte Installation. Die Standardauswahloptionen sind in Klammern ( ) angegeben. Die Installation kann jederzeit durch die Eingabe von "q" abgebrochen werden.

Deinstallieren dieses Patch unter Windows

Um diesen Patch unter Windows zu deinstallieren, öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung und navigieren Sie zu "Programme und Funktionen". Stellen Sie sicher, dass "Installierte Updates anzeigen" (links oben im Dialogfeld "Programme und Funktionen") aktiv ist. Wählen Sie den Patch-Namen in der Liste der Programme aus und klicken Sie auf "Deinstallieren", um den Patch zu entfernen.

Deinstallieren dieses Patch unter Linux

Um diesen Patch zu entfernen, navigieren Sie zum Ordner "/tmp" und führen das folgende Skript als Besitzer der ArcGIS-Installation aus:

./patchremove

Starten Sie den ArcGIS-Service neu.

Hinweise: Sie können nur den zuletzt installierten Patch entfernen.

Aktuelle Informationen zu Patches

Prüfen Sie auf der Seite Patches und Service Packs regelmäßig, ob zusätzliche Patches zur Verfügung stehen. Neue Informationen zu diesem Patch werden hier veröffentlicht.

Support anfordern

US-Kunden wenden sich bitte an den technischen Support von Esri unter +1 888 377 4575, falls Probleme beim Installieren des Patch auftreten. Kunden außerhalb der USA wenden sich bitte an den jeweiligen Esri Softwaredistributor vor Ort.

Download ID:7898

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options