Patches and updates

Liste der behobenen Probleme für ArcGIS for Office 2021.2

Published: October 7, 2021

Zusammenfassung

Diese Seite enthält eine Liste von Problemen, die von den Support Services protokolliert und in ArcGIS for Office 2021.2 behoben wurden.

Beschreibung

Fehlernummer

Zusammenfassung

BUG-000137731Bei nicht auf EN eingestellten Windows-Geräten, insbesondere in Ländern wie Schweden (wenn die Region auf dem Rechner auf Schwedisch eingestellt ist), wird das Dezimalzeichen durch ein Komma dargestellt. Es kann daher in ArcGIS Maps for Office (2020.1.2) in den Koordinaten fehlen oder falsch platziert sein. Beispielsweise werden in Karten-Pop-ups in ArcGIS for Office Datumsangaben ohne Tag und Monat angezeigt. Das (US-)Standardformat lautet "01/01/2021" oder "January 1, 2021".
BUG-000138015In Karten-Pop-ups in ArcGIS for Office werden Datumsangaben ohne Tag und Monat angezeigt, wenn sie nicht dem (US-)Standardformat "01/01/2021" oder "January 1, 2021" entsprechen.
BUG-000140137Es kann keine Karte aus ArcGIS for Office freigegeben werden, da der angegebene Positionstyp aus einem gehosteten Polygon-Feature-Layer stammt.

Download ID:7944

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options