Patches and updates

2021 Data Axle Business-Einträge und -Codes

Published: June 22, 2021

Zusammenfassung

In diesen PDF-Dokumenten werden die Felder und Informationen beschrieben, die in den Business Locations-Daten in ArcGIS Business Analyst enthalten sind. Franchise- und Branchencodes können ebenfalls heruntergeladen werden.

Beschreibung

Data Axle sammelt Informationen zu rund 13 Millionen privaten und öffentlichen US-amerikanischen Unternehmen. Unternehmen können über ihren SIC (Standard Industrial Classification Code) und den NAICS-Code (North American Industry Classification System) abgerufen werden. Die Data Axle Business-Datei kann zum Suchen von Mitbewerbern und Marktchancen herangezogen werden.

Download ID:7914

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options