Patches and updates

Mapping and Charting Solutions 10.8.1 Patch 1 (Desktop | Server)

Published: September 2, 2020

Zusammenfassung

Dieser Patch ist ein allgemeiner kumulativer Wartungs-Patch für Mapping and Charting Solutions, einschließlich: ArcGIS Aviation Airports (Desktop), ArcGIS Aviation Charting (Desktop), ArcGIS Bathymetry (Desktop), ArcGIS Defense Mapping (Desktop, Server), ArcGIS Maritime (Desktop, Server) und ArcGIS Production Mapping (Desktop, Server). Bitte laden Sie diesen Patch herunter, und installieren Sie ihn so bald wie möglich.

Beschreibung

Wir empfehlen Kunden, die folgende Mapping and Charting Solutions nutzen, diesen Patch herunterzuladen und zu installieren, da er die höchstmögliche Qualität gewährleistet:

• ArcGIS Aviation Airports
  • ArcGIS Aviation Charting
  • ArcGIS Bathymetry
  • ArcGIS Defense Mapping
  • ArcGIS Maritime
  • ArcGIS Production Mapping

Installation

1. Melden Sie sich mit einem Windows-Administratorkonto an.
  2. Wählen Sie die Datei "Mapping and Charting Solutions" aus, und laden Sie sie herunter.
  3.   Prüfsumme (Md5)
    Desktop MappingandCharting1081Patch1.msp c8b8c6d1d785d0168a9fbc8dd05d4c77
    Server MappingandChartingServer1081Patch1.msp 60aad98862bea2d177d402d76358c5e5
  4. Doppelklicken Sie auf die MSP-Datei, um die Installation zu starten.
  5. Wenn die Installation startet, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

<! hier passiert nichts --> ArcGIS for Maritime: Server, zusätzliche Installationsanweisungen:
Hinweis: Es gibt keine Aktualisierungen in diesem Patch, für die eine erneute Bereitstellung von PoD erforderlich ist.

Maritime Chart Service

1. Melden Sie sich durch Starten von https://localhost:6443/arcgis/admin als Administrator an.
  2. Klicken Sie auf "Uploads".
  3. Klicken Sie auf "Upload".
  4. Klicken Sie auf "Choose File", und navigieren Sie zur Datei "MaritimeService.soe" in\MaritimeServer\Server\Bin.
  5. Klicken Sie auf "Upload", um die SOE zur Site hinzuzufügen.
  6. Kopieren Sie die Element-ID für den Aktualisierungsschritt.
  7. Klicken Sie auf "Home".
  8. Klicken Sie auf "Services".
  9. Klicken Sie auf "Types".
  10. Klicken Sie auf "Extensions".
  11. Klicken Sie auf "Update", und fügen Sie die Element-ID ein.
  12. Klicken Sie auf "Update".
  13. Navigieren Sie zu Server Manager unter https://localhost:6443/arcgis/manager.
  14. Klicken Sie auf "Services".
  15. Klicken Sie auf den Kartenservice, für den Sie den Maritime Chart Service aktivieren möchten.
  16. Klicken Sie auf "Capabilities".
  17. Stellen Sie sicher, dass die Eigenschaften "datasetsDirectory", "controlFilesDirectory" und "workingDirectory" auf die richtigen Speicherorte verweisen. Weitere Informationen zu diesen Eigenschaften finden Sie im Abschnitt "Modifying Maritime Chart Service capabilities properties" von "Setting Maritime Chart Service properties".
  18. Klicken Sie auf "Save and Restart", damit der Maritime Chart Service verfügbar wird.
  19. Vergewissern Sie sich, dass die Maritime Chart Service-Funktionen im Kartenservice ordnungsgemäß funktionieren, indem Sie überprüfen, ob die .senc-Dateien im Ordner "sencs" aktuell sind.
  20. Wiederholen Sie die Schritte 13 bis 19 für jeden Kartenservice, bei dem die Maritime Chart Service-Funktionen konfiguriert sind.

Products on Demand (PoD) for Maritime Server
Bei einer neuen Bereitstellung führen Sie die Schritte unter Deploying Products on Demand (PoD) aus.

Verbesserungen und behobene Probleme durch diesen Patch

• ArcGIS Aviation Airports
  • Git935: Import 18b from shape file fails after a field is renamed.
  • Git952: Issue with OIS creation when Airport Reference Elevation is lower than highest point on runway.
  • Git992: Export 18B Shapefile: AirportSign does not export.
  • Git1009: FAA18B Data Reviewer batch job Airfield.rbj has erros.

• ArcGIS Aviation Charting
  • Git962: Manage Airspace - The Remove option removes airspace from Manage Airspace dialog but does not remove it from the repository.
  • Git961: Manage Airspace - Add ability to collect and summarize key points along the airspace boundary.
  • Git960: Manage Airspace - Improve support for airspace location parameter and attribute mapping.
  • Git959: Manage Airspace - blank Vertical Limits parameter results in NULL Level_Code.
  • Git958: Manage Airspace - blank Vertical Limits parameter results in NULL altitude attributes on Airspace.
  • Git957: Manage Airspace - DataSource_Txt is not getting populated.
  • Git956: Manage Airspace - TRSA and others are not getting a value in ICAO_TXT field.
  • Git955: Manage Airspace - NFD Name is being written to ICAO_TXT field on Airspace.
  • Git1017: Manage Airspace - add Select Geometry to context menu.
  • Git980: Enhance Change Reporter to honor extraction query.

• ArcGIS Bathymetry
  • TFS126475: Export points fails when clipping and produces an empty geometry.

• ArcGIS Defense Mapping
    Desktop
  • Git1430: ICM Number GNFs is not correctly ordering the IDN field.
  • Git1462: ICM Streets Index Graphic is not populated correctly.

• Desktop und Server
  • Git1515: Update Map Index database with new index features.
  • Git1546: TDS 7 has symbology issues with several feature types.
  • Git1586: Update limited distribution note on the map templates.
  • Git1599: Add Offshore VO Helipad symbols to the TM style.

• ArcGIS Maritime

Desktop
  • TFS125886: SG3D is out of order in an exported base cell.
  • TFS126099: S-57 exporter incorrectly generats a NoCov features on rectangular cells.
  • TFS126284: Update symbology with S-52 quietly fails on AML (CLB) schema.
  • BUG-000132885: Geotiff export produces data when exported using the Export Nautical Product command
  • TFS126606: Track all deletes should not track deletes in the PLTS_NAUTICAL_DELETES tables
  • TFS126701: Updating UNLOCD field in CulturalFeaturesL from Date to Text

• Server
  • BUG-000131938: Data is not properly aligned when using Mercator_Variant_C.
  • ENH-000133518: Unable to view mcstpk generated .tpk file in ArcMap or ArcGIS Pro.
  • TFS125933: Display parameters are not being stored in mcstpk project file for updates.
  • TFS125965: Update mcstpk application icon.
  • TFS126577: Unable to load datasets with CSCL = 1 due to memory leak.
  • TFS126686: Expanded minZoom and maxZoom precision to 4.

• ArcGIS Production Mapping
    Desktop
  • Git1547: Create Cross-Reference tool does not work with a fGDB workspace.
  • Git1548: Preload Validate tool does not recognize a fGDB workspace.
  • Git1589: ArcCatalog Data Loader tool does not recognize a fGDB cross-reference.

• Desktop und Server
  • Git1535: Remove Self Intersections fails on the GlobalID field.

Aktuelle Informationen zu Patches

Prüfen Sie auf der Seite Patches und Service Packs regelmäßig, ob zusätzliche Patches zur Verfügung stehen. Neue Informationen zu diesem Patch werden hier veröffentlicht.

Ermitteln der installierten ArcGIS-Produkte

Um zu ermitteln, welche ArcGIS-Produkte auf dem Rechner installiert sind, wählen Sie die entsprechende Version des PatchFinder-Dienstprogramms für Ihre Umgebung, und führen Sie sie auf dem lokalen Computer aus. PatchFinder listet die Produkte, Hotfixes und Patches auf, die auf Ihrem lokalen Computer installiert sind.

Support anfordern

US-Kunden wenden sich bitte an den technischen Support von Esri unter +1 888 377 4575, falls Probleme beim Installieren des Patch auftreten. Kunden außerhalb der USA wenden sich bitte an den jeweiligen Esri Softwaredistributor vor Ort.

Download ID:7831

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options