Patches and updates

ArcGIS Workflow Manager Security Update Patch

Published: June 12, 2019

Zusammenfassung

Esri® kündigt den ArcGIS Workflow Manager Server Security Update Patch an, der eine Sicherheitslücke schließt, aufgrund der möglicherweise Serverinformationen in bestimmten Fehlermeldungen offengelegt werden. Esri empfiehlt den Kunden, die ArcGIS Workflow Manager Server 10.7, 10.6.1, 10.6 und 10.5.1 verwenden, diesen Patch anzuwenden.

Beschreibung

Dieser kumulative Sicherheits-Patch enthält sowohl sicherheitsbezogene als auch nicht sicherheitsbezogene Bugfixes aus früheren Patches, um sicherzustellen, dass keine Konflikte bestehen. Alle behobenen Probleme sind unten im Abschnitt "Mit diesem Patch behobene Probleme" beschrieben.

Mit diesem Patch behobene Probleme

Um Konflikte zu vermeiden, werden mit Version 10.6.1 auch die folgenden Probleme behoben:
  • BUG-000115160: Unable to Retrieve Portal users from Workflow Manager REST Endpoint When User is Logged In
Um Konflikte zu vermeiden, werden mit Version 10.5.1 auch die folgenden Probleme behoben:
  • BUG-000107567: Execute Step Option Disabled in Workflow Manager Server for a Step which Cannot be Skipped.
  • BUG-000116384: The 'All Jobs' general query does not return any records.
  • BUG-000115160: Unable to Retrieve Portal users from Workflow Manager REST Endpoint When User is Logged In.

Installieren dieses Patch unter Windows

Vor der Installation dieses Patch müssen ArcGIS Server und ArcGIS Workflow Manager installiert werden.

1. Laden Sie die entsprechende Datei an einen anderen Speicherort als den ArcGIS-Installationsspeicherort herunter.
  2.  10.7Prüfsumme (Md5)

WMXServer10.7_SecurityUpdate.msp86bf01d88ffd19bf67d98805f78c159d

10.6.1Prüfsumme (Md5)

WMXServer10.6.1_SecurityUpdate.msp9818a9e650d6a9cac3e69b64bb36c396

10.6Prüfsumme (Md5)

WMXServer10.6_SecurityUpdate.mspfad30fc42db2637e2b3570c1d9f9a515

10.5.1Prüfsumme (Md5)

WMXServer10.5.1_SecurityUpdate.msp43cba051cfce555b61132977194c9500

3. Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibzugriff auf das ArcGIS-Installationsverzeichnis besitzen.

4. Doppelklicken Sie auf "WMXServer<Version>_SecurityUpdate.msp", um das Setup zu starten.

HINWEIS: Wird durch Doppelklicken auf die MSP-Datei die Setup-Installation nicht gestartet, können Sie die Setup-Installation mit dem folgenden Befehl manuell starten:

msiexec.exe /p [Speicherort des Patch]\WMXServer<Version>_SecurityUpdate.msp

5. Starten Sie ArcGIS Server neu, damit die Änderungen wirksam werden.

Aktuelle Informationen zu Patches

Prüfen Sie auf der Seite Patches und Service Packs regelmäßig, ob zusätzliche Patches zur Verfügung stehen.

Ermitteln der installierten ArcGIS-Produkte

Um zu ermitteln, welche ArcGIS-Produkte auf dem Rechner installiert sind, wählen Sie die entsprechende Version des PatchFinder-Dienstprogramms für Ihre Umgebung, und führen Sie sie auf dem lokalen Computer aus. PatchFinder listet alle installierten Produkte, Hotfixes und Patches auf dem lokalen Computer auf.

Support anfordern

US-Kunden wenden sich bitte an den technischen Support von Esri unter +1 888 377 4575, falls Probleme beim Installieren des Patch auftreten. Kunden außerhalb der USA wenden sich bitte an den jeweiligen Esri Softwaredistributor vor Ort.

Download ID:7714

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options