Patches and updates

ArcGIS Runtime Local Geoprocessing Service Startup Patch

Published: January 31, 2018

Zusammenfassung

Mit diesem Patch wird ein Absturz beim Starten lokaler Geoverarbeitungsservices behoben, nachdem bestimmte Microsoft Windows-Aktualisierungen unter Windows Server 2008 R2 und Windows 7 SP1 installiert wurden.

Beschreibung

Esri® kündigt das ArcGIS Runtime Local Geoprocessing Service Startup Patch an. Mit diesem Patch wird ein Problem behoben, bei dem lokale als asynchron gestartete 64-Bit-Geoverarbeitungsservices (submitJob) beim Starten abstürzen, nachdem die Microsoft Windows-Aktualisierung KB4056894 oder die Kombination von KB4056568 und KB4056897 unter Windows Server 2008 R2 oder Windows 7 SP1 installiert wurde. Ohne diesen Patch können Benutzer Ihrer Anwendungen keine Funktionen verwenden, die von diesen lokalen Geoverarbeitungsservices abhängig sind. Obwohl der Verlust von Funktionen nur unter Windows Server 2008 R2 und Windows 7 SP1 aufgetreten ist, empfiehlt Esri allen Entwicklern, die Anwendungen bereitstellen, die ArcGIS Runtime Local Server unter Windows verwenden, diesen Patch im Rahmen der regelmäßigen Anwendungswartung zu installieren. Durch diesen Patch werden die Probleme behoben, die unter Mit diesem Patch behobene Probleme beschrieben sind.

Wichtiger Hinweis: Nachdem der Patch auf dem Entwicklungscomputer installiert wurde, sollte die ArcGIS Runtime Local Server-Bereitstellung mit der/den aktualisierten Datei(en) neu erstellt und bereitgestellt werden. Überprüfen Sie Ihre Anwendungsfunktionen, und stellen Sie sicher, dass alle Geoverarbeitungsservices gestartet wurden und ordnungsgemäß funktionieren. Sie können auch nur die aktualisierte 64-Bit-Datei "DADFLib.dll" bereitstellen. Diese befindet sich im SDK-Installationsordner unter "arcgisruntime10.2.x\LocalServer64\bin" oder "LocalServer100.x\64\bin" und sollte im entsprechenden Verzeichnis der ArcGIS Runtime- oder ArcGIS Runtime Local Server-Bereitstellung installiert werden, die Sie in Ihre ursprüngliche Bereitstellung einbezogen haben.

Mit diesem Patch behobene Probleme

• BUG-000110932 - ArcGIS Runtime Local Server geoprocessing service instances crash after installing specific updates on Microsoft Windows Server 2008 R2 or Windows 7 SP1.

Installieren dieses Patch unter Windows

Installationsschritte:

Vor der Installation dieses Patch muss ArcGIS Runtime installiert werden.

1. Laden Sie die entsprechende Datei an einen anderen Speicherort als den ArcGIS-Installationsspeicherort herunter.

2. ArcGIS Runtime Local Server SDK   Prüfsumme (Md5)

100.2 (Windows) ArcGIS-1002-SDKLS-ARLGSS-Patch.msp D07CBDF7558E9AE1B3178AEF8FA6ABCC
    100.1 (Windows) ArcGIS-1001-SDKLS-ARLGSS-Patch.msp F581219CBE363FC34FD3F9EBF3F9D181
    100.0.1 (Windows) ArcGIS-10001-SDKLS-ARLGSS-Patch.msp 5ABF74BAF31D2704C5C9BE05B7ECDD63

ArcGIS Runtime SDK for Java   Prüfsumme (Md5)

10.2.4 ArcGIS-1024-SDKJAVA-ARLGSS-Patch.msp 6EB9B98A8316BEF6B2EBFE8E9EEE2036

ArcGIS Runtime SDK for .NET   Prüfsumme (Md5)

10.2.7

ArcGIS-1027-SDKNET-ARLGSS-Patch.msp 7D602F9D303F6F7E8738FF0603880438

ArcGIS Runtime SDK for Qt   Prüfsumme (Md5)
    10.2.6 ArcGIS-1026-SDKQT-ARLGSS-Patch.msp BB7E31FC5CCB5F7F53F0847C54E60878

ArcGIS Runtime SDK for WPF   Prüfsumme (Md5)

10.2.5 ArcGIS-1025-SDKWPF-ARLGSS-Patch.msp F4CEB14AE76C7EE96BF6E7254E00C72D

3. Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibzugriff auf das ArcGIS-Installationsverzeichnis besitzen.

4. Doppelklicken Sie auf "ArcGIS---ARLGSS-Patch.msp ", um das Setup zu starten.

HINWEIS: Wird durch Doppelklicken auf die MSP-Datei die Setup-Installation nicht gestartet, können Sie die Setup-Installation mit dem folgenden Befehl manuell starten:

msiexec.exe /p [Speicherort des Patches]\ArcGIS---ARLGSS-Patch.msp

Patch-Aktualisierungen

Prüfen Sie auf der Seite Patches und Service Packs regelmäßig, ob zusätzliche Patches zur Verfügung stehen. Neue Informationen zu diesem Patch werden hier veröffentlicht.

Ermittlung der installierten ArcGIS-Produkte

Um zu ermitteln, ob das/die Produkt(e) für diesen ArcGIS-Patch installiert ist/sind, wählen Sie die entsprechende Betriebssystemversion des Dienstprogramms "PatchFinder" für Ihre Umgebung aus, und führen Sie sie auf dem lokalen Computer aus. PatchFinder listet alle installierten Kernprodukte von ArcGIS, Hotfixes und Patches auf dem lokalen Computer auf.

Anfordern von Unterstützung

US-Kunden wenden sich bitte an den technischen Support von Esri unter +1 888 377 4575, falls Probleme beim Installieren des Patch auftreten. Kunden außerhalb der USA wenden sich bitte an den jeweiligen Esri Softwaredistributor vor Ort.

Download ID:7580

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options