Patches and updates

Liste der Variablen des American Community Survey (ACS)

Published: July 31, 2018

Zusammenfassung

Diese PDF-Dokumente enthalten die Liste der Variablen im ACS-Dataset (American Community Survey) 2012-2016. Ebenfalls heruntergeladen werden kann die Liste der Variablen auf der Ebene der Zählbezirke.

Beschreibung

Die ACS-Daten von Esri enthalten einen großen Teil der Informationen aus der alle zehn Jahre stattfindenden Volkszählung. ACS verwendet eine kontinuierliche Messung bzw. rollierende Stichprobe. Dabei wird in jedem Monat ein kleiner Prozentsatz der Bevölkerung als Stichprobe befragt. Die ACS-Daten werden häufiger aktualisiert als die Daten der alle zehn Jahre stattfindenden Volkszählung: nicht nur alle zehn Jahre, sondern jedes Jahr.

Download ID:7638

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options