Patches and updates

2018 Große Einkaufszentren - Datenbeschreibungen und Methodik

Published: July 15, 2018

Zusammenfassung

In diesen PDF-Dokumenten werden die Felder, Informationen und Methodik zur Zusammenstellung der Daten zu großen Einkaufszentren beschrieben.

Beschreibung

Die in Business Analyst verwendete Datei enthält zu allen Einkaufszentren mit einer Bruttomietfläche (Gross Leasable Area, GLA) ab etwa 200.000 Quadratfuß die aktuellen Daten von April 2018. Zentren für Lifestyle/Facheinzelhandel jeder Größe sind in dieser Datei ebenfalls enthalten, da diese Art der Klassifizierung von Einkaufszentren in jüngster Zeit ein vorrangiger Schwerpunkt in der Entwicklung von Einkaufszentren geworden ist.

Download ID:7632

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options