Patches and updates

ArcGIS GeoEvent Server 10.5.1 Patch 1

Published: September 13, 2017

Zusammenfassung

Mit diesem Patch wird ein Problem behoben, bei dem GeoEvent Manager nach dem Installieren oder nach dem Durchführen eines Upgrades auf ArcGIS GeoEvent Server 10.5.1 unter Windows nicht mehr startet. Wenn Sie GeoEvent Manager nicht starten können, installieren Sie diesen Patch.

Beschreibung

Prüfen Sie auf der Seite Patches und Service Packs regelmäßig, ob zusätzliche Patches zur Verfügung stehen. Neue Informationen zu diesem Patch werden hier veröffentlicht.

Ermittlung der installierten ArcGIS-Produkte

Um zu ermitteln, welche ArcGIS-Produkte auf dem Rechner installiert sind, wählen Sie die entsprechende Version des Dienstprogramms PatchFinder für Ihre Umgebung, und führen Sie sie auf dem lokalen Computer aus. PatchFinder listet die Produkte, Hotfixes und Patches auf, die auf Ihrem lokalen Computer installiert sind.

Um festzustellen, welche Version von ArcGIS GeoEvent Server installiert ist, fügen Sie /version.txt an die GeoEvent Manager-URL an. Beispiel:

• https://localhost:6143/geoevent/manager/version.txt

Anfordern von Unterstützung

US-Kunden wenden sich bitte an den technischen Support von Esri unter +1 888 377 4575, falls Probleme beim Installieren des Patch auftreten. Kunden außerhalb der USA wenden sich bitte an den jeweiligen Esri Softwaredistributor vor Ort.

Download ID:7535

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options