Patches and updates

ArcGIS for INSPIRE 10.4 Patch 1

Published: March 27, 2017

Zusammenfassung

Kunden von ArcGIS for INSPIRE wird empfohlen, das Thema "Verbesserungen und behobene Probleme" zu lesen. Bitte laden Sie diesen Patch herunter und installieren Sie ihn so bald wie möglich, da er die höchstmögliche Qualität gewährleistet.

Beschreibung

Verbesserungen und behobene Probleme

• Desktop
  • Probleme, die Bearbeitung der erweiterten Eigenschaften zuzulassen, wenn eine Verbindung über HTTPS mithilfe von Zertifikaten hergestellt wird, die nicht von einer Zertifizierungsstelle signiert wurden.

• Server
  • Implementierung der "getSpatialdataset"-Operation über die vordefinierte GetDatasetByCrs-Abfrage für WFS-basierte INSPIRE Download Services.
  • BUG-000103685: INSPIRE Download service for Addresses theme based on version 4 of the INSPIRE schema fails returning features via WFS.
  • BUG-000098872: Feature download service in as-is mode does not start properly when used in conjunction with the web adaptor on HTTPS (port 443, which would be the basis for INSPIRE service online resource).

Installationsanweisungen für Windows

Hinweis: Vor der Installation dieses Patch muss ArcGIS for INSPIRE 10.4. installiert werden.

1. Laden Sie den Patch an einen anderen Speicherort als in den Installationsordner herunter.
    Prüfsumme
    ArcGIS for INSPIRE 10.4 Patch 1 2048f039e19092d18063205980fbd6b2
  2. Entpacken Sie die Datei, und befolgen Sie die Anweisungen in der Datei "Readme.txt", um die Installation abzuschließen.

Patch-Aktualisierungen

Prüfen Sie auf der Seite Patches und Service Packs regelmäßig, ob zusätzliche Patches zur Verfügung stehen. Neue Informationen zu diesem Patch werden hier veröffentlicht.

Ermittlung der installierten ArcGIS-Produkte

Um zu ermitteln, welche ArcGIS-Produkte auf dem Rechner installiert sind, wählen Sie die entsprechende Version des Dienstprogramms PatchFinder für Ihre Umgebung, und führen Sie sie auf dem lokalen Computer aus. PatchFinder listet die Produkte, Hotfixes und Patches auf, die auf Ihrem lokalen Computer installiert sind.

Anfordern von Unterstützung

US-Kunden wenden sich bitte an den technischen Support von Esri unter +1 888 377 4575, falls Probleme beim Installieren des Patch auftreten. Kunden außerhalb der USA wenden sich bitte an den jeweiligen Esri Softwaredistributor vor Ort.

Download ID:7496

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options