Warum werden einige ArcGIS Online-Gruppen auf der Registerkarte Zusammenarbeit in Survey123 nicht angezeigt?

Last Published: April 27, 2022

Antwort

Wenn Surveys erstellt und über den Abschnitt Wer kann Daten an diesen Survey senden? unter https://survey123.arcgis.com > Eigene Surveys > Survey > Registerkarte "Zusammenarbeit" > Survey freigeben in "Eigene Gruppen" freigegeben werden, kann es vorkommen, dass einige Gruppen im Abschnitt nicht angezeigt werden, obwohl sie unter "Eigene Gruppen" in der ArcGIS Online-Organisation unter "https://arcgis.com" angezeigt werden.

Auf der Registerkarte "Zusammenarbeit" in Survey123 werden in der Regel zwei Arten von Gruppen nicht angezeigt:

Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung
Mitglieder von Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung haben erweiterte Berechtigungen, beispielsweise zum Bearbeiten der Inhalte gehosteter Feature-Layer, Ändern der Editor-Tracking-Einstellungen, Aktivieren oder Deaktivieren von Anlagen und Ändern des Layer-Schemas. Daher müssen Benutzer mit Bedacht vorgehen, wenn sie diesem Gruppentyp Mitglieder zuweisen. Die Aktualisierungsfunktion für Elemente, die für eine Gruppe mit gemeinsamer Aktualisierung freigegeben wurden, wird derzeit von den meisten ArcGIS-Apps nicht unterstützt.

• Um Ihre Gruppe zu einer Gruppe mit gemeinsamer Aktualisierung zu machen, wählen Sie beim Erstellen der Gruppe für die Einstellung Welche Elemente in der Gruppe können von ihren Mitgliedern aktualisiert werden? die Option Alle Elemente aus.

Gruppen, bei denen nur Gruppenbesitzer und -manager Inhalt bereitstellen dürfen
Wenn der Gruppenbesitzer beim Erstellen der Gruppen diese Option auswählt, können Mitglieder Gruppenelemente nur anzeigen und darauf zugreifen, eigene Inhalte können sie für die Gruppe jedoch nicht freigeben.

Das Problem lässt sich umgehen, indem er Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung auswählt, damit Benutzer ihre Surveys aus der ArcGIS Online-Organisation unter "https://arcgis.com" freigeben können.
Für die Freigabe von Surveys für Gruppen, bei denen nur Gruppenbesitzer und -manager Inhalt bereitstellen dürfen, gibt es jedoch kein Workaround, da diese Gruppen auch in ArcGIS Online in der Freigabeliste nicht angezeigt werden.

Artikel-ID:000024319