Wo werden meine Toolboxes und Modelle erstellt und gespeichert?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Standardmäßig werden alle vom Benutzer erstellten Toolboxes im Benutzerprofilordner erstellt. Das Benutzerprofil befindet sich im folgenden Verzeichnis:

Windows XP:

C:\Dokumente und Einstellungen\\Application Data\ESRI\ArcToolbox\My Toolboxes.

Windows 7, 8, 10:

ArcMap

C:\Benutzer\\AppData\Roaming\ESRI\Desktop\ArcToolbox\My Toolboxes

ArcGIS Pro

C:\Benutzer\\AppData\Roaming\ESRI\ArcGISPro\ArcToolbox

Alle erstellten Modelle in einer vom Benutzer erstellten Toolbox werden ebenfalls in diesem Verzeichnis als Teil der Toolbox gespeichert.

Artikel-ID:000007147