Bei der Verwendung von Safari in Versionen vor 10.0.2 zum Ausführen von ArcGIS for JavaScript-API-Apps, die WebGL erfordern, kann es dazu kommen, dass der Bildschirm schwarz oder grün dargestellt wird.

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Bei der Ausführung einer Esri oder benutzerdefinierten App, die mit ArcGIS API for JavaScript Version 4.x erstellt wurde, kann es dazu kommen, dass mit einem Apple Safari-Browser der Bildschirm schwarz oder grün dargestellt wird. Dies betrifft Scene Viewer, Web AppBuilder, 3D-Vorlagen, GeoPlanner und möglicherweise noch weitere Apps.

Ursache

Ursache dafür ist ein Problem in der Implementierung von WebGL (Web Graphics Library) im Apple Safari-Browser.

Lösung oder Problemumgehung

Wenn dieses Problem auftritt, dann überprüfen Sie die Version von Safari. Wenn die Version des Browsers nicht mindestens 10.0.2 ist, dann führen Sie ein Upgrade des Browsers durch. Wenn ein Upgrade nicht möglich ist, dann verwenden Sie einen anderen Browser.

Artikel-ID:000015277