Aktualisieren von Schemaänderungen mithilfe der Replikation

Last Published: November 20, 2020

Zusammenfassung

Die folgenden Anweisungen beschreiben, wie das Schema einer Replikat-Geodatabase aus einer primären Geodatabase mit unidirektionaler und bidirektionaler Replikation aktualisiert wird.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie ArcCatalog.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Replikat-Geodatabase > Verteilte Geodatabase > Replikatschema vergleichen.
  3. Aktivieren Sie die Option Geodatabase, und navigieren Sie zu der primären Geodatabase.
  4. Wählen Sie das entsprechende Replikat für Replikatname aus.
  5. Geben Sie einen Namen und einen Speicherort für die Ausgabe-XML-Datei für Replikatschema-Änderungen an.
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen.
Hinweis: Dadurch wird eine XML-Datei mit den Schema-Änderungen erstellt.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Replikat-Geodatabase > Verteilte Geodatabase > Replikatschema importieren.
  2. Navigieren Sie zum Speicherort der in Schritt 5 angegebenen XML-Datei.
  3. Klicken Sie auf Weiter und auf Beenden.

Artikel-ID:000009969