Deinstallieren von ArcGIS Server 9.2 unter Linux/Solaris

Last Published: May 6, 2021

Zusammenfassung

Die bereitgestellten Anweisungen beschreiben die Deinstallation von ArcGIS Server 9.2 unter Linux/Solaris.

Hinweis: Der Inhalt dieses Artikels gilt nur für die ArcGIS-Versionen 9.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können. Anweisungen zur Deinstallation der aktuellen Version finden Sie unter dem Link im Abschnitt mit den Referenzinformationen unten.

Vorgehensweise

1. Führen Sie das Skript "stopserver" unter "<ArcGIS Server-Installationsverzeichnis>/scripts" als ArcGIS-Installationsbenutzer aus.
cd to <ArcGIS Server-Installationsverzeichnis>/scripts location ./stopserver
  1. Deinstallieren Sie ArcGIS Server mit dem Skript "uninstallArcGISServer" unter <ArcGIS Server-Installationsverzeichnis>/scripts als Superuser.
./uninstallArcGISServer

Während der Deinstallation werden Sie aufgefordert, die Anwendungen zu sichern. Die Standardauswahl ist "[J]". Wählen Sie bei Version 9.2 auf jeden Fall "Ja" aus. Andernfalls funktioniert die Deinstallation nicht ordnungsgemäß. Wenn keine Sicherung erforderlich ist, löschen Sie die Sicherungsdateien später.

Sie werden darüber hinaus aufgefordert, einen Speicherort für die Sicherungsdateien anzugeben. Wählen Sie das Standardverzeichnis aus, oder geben Sie einen anderen Verzeichnispfad ein.

1. Löschen Sie die Ordner ".mw" und/oder ".arcgis" an den folgenden Speicherorten, wenn sie vorhanden sind:
    • Stammverzeichnis des Superusers
    • Stammverzeichnis des SOM-Kontos
    • Stammverzeichnis des SOC-Kontos
    • Stammverzeichnis des Kontos des Installationsbenutzers
  2. Löschen Sie den Ordner "arcgis" im <arcgiserver-Installationsverzeichnis>, falls er nach der Installation noch vorhanden ist.
  3. Bereinigen Sie alle Dateien oder Ordner, deren Name "mw", "Mw" oder "MW" enthält, einschließlich der ausgeblendeten Dateien im Ordner "/tmp".
  4. Starten Sie den Computer neu, um getrennte Threads oder Prozesse zu entfernen.
  5. Überprüfen Sie die folgenden Ordner, um sicherzustellen, dass sie keine "serverobjectmanager"- und "mwcore_*"-Dateien enthalten. Löschen Sie sie, falls sie vorhanden sind:
    • /etc/init.d
    • /etc/rc2.d
    • /etc/rc3.d
    • /etc/rc5.
  6. Prüfen Sie, ob die Datei "/etc/mainwin.conf" vorhanden ist, und löschen Sie sie.
  7. Prüfen Sie, ob die Datei "/etc/remotesa/remotesa.config" vorhanden ist, und löschen Sie sie.

Artikel-ID:000009066