Der Zugriff auf Twitter in den Webanwendungsvorlagen Chrome-Twitter und Öffentliche Informationen ist nicht möglich

Last Published: November 11, 2020

Beschreibung

Benutzer können die Twitter-Funktionalität der Configurable Apps-Vorlagen Öffentliche Informationen und Chrome-Twitter nicht nutzen, die als Social-Media-Plattformen für Benutzer dienen, um Webkarten freizugeben und Tweets mit Geolokalisierung anzuzeigen.
In einigen Fällen ist das Twitter-Symbol deaktiviert oder fehlt. In anderen Fällen können sich Benutzer nicht bei Twitter anmelden.

Hinweis: Während die Vorlage "Öffentliche Informationen" noch in ArcGIS 10.8 und anderen neueren Versionen sowie in ArcGIS Online verwendet wird, war die "Chrome-Twitter"-Vorlage nur bis zur Version 10.3 verfügbar.

Ursache

Für dieses Problem sind mehrere Ursachen möglich:

• Cookies sind in im Webbrowser nicht aktiviert. Dadurch wird verhindert, dass Webanwendungsvorlagen Twitter-OAuth-Anwendungsschlüssel speichern.
  • Gesicherte Webkartenservices werden verwendet.
  • Secure Sockets Layer (SSL) ist für die Organisation aktiviert.
  • Die Option zur Freigabe von Inhalt außerhalb der Organisation ist in den Sicherheitseinstellungen der Organisation deaktiviert.
  • Die Einstellung einer Firewall oder eines Proxyservers verhindert die Verbindung.

Lösung oder Problemumgehung

Im Folgenden finden Sie Optionen zum Beheben des Problems.

• Konfigurieren Sie den Browser so, dass Cookies von "arcgis.com", "esri.com" oder entsprechenden Esri Sites zugelassen werden.
  • Wenn Sie sichere Webkarten verwenden, legen Sie die Referrer-URLs oder IP-Adressen in ArcGIS Online fest. Weitere Informationen finden Sie im Artikel ArcGIS Online: ArcGIS Server-Web-Services.
  • Deaktivieren Sie SSL für die Organisation. Anweisungen hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen.
  • Aktivieren Sie die Freigabe von Inhalten außerhalb der Organisation, indem Sie zu Eigene Organisation > Einstellungen bearbeiten > Sicherheit > Freigabe und Suche navigieren.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option Mitglieder können Inhalte außerhalb der Organisation freigeben.
  • Konfigurieren Sie die Einstellungen für die Firewall oder den Proxyserver, um eine ArcGIS Online-Verbindung mit Twitter zuzulassen.Fügen Sie "arcgis.com", "arcgisonline.com", "esri.com" oder entsprechende Esri Domänen zur Firewall-Whitelist hinzu.

Artikel-ID:000012144