Das ausgewählte Objekt konnte nicht dargestellt werden

Last Published: June 11, 2020

Fehlermeldung

Dieser Fehler tritt bei dem Versuch auf, eine Vorschau der Geometrie einer Oracle Spatial-Tabelle anzuzeigen, die manuell mit "sdelayer -o register" registriert wurde:

Das ausgewählte Objekt konnte nicht dargestellt werden. Die Tabelle verfügt über keine Zeilen-ID für ganze Zahlen oder eine räumliche Spalte.

Ursache

Möglicherweise wurde die Tabelle mit "sdelayer -o register" registriert und der falsche Entitätstyp angegeben.

Lösung oder Problemumgehung

1. Entfernen Sie die Registrierung der Tabelle mit dem folgenden Befehl:
sdetable -o unregister
  1. Registrieren Sie die Tabelle mit dem richtigen Entitätstyp erneut:
sdelayer -o register
Sie können optional die erneute Registrierung auch mit folgendem Befehl durchführen:
sdetable -o register

Artikel-ID:000004727