DEPRECATION

Unterstützung für MacOS in der App ArcGIS Survey123 Connect und in der mobilen App

Last Published: April 27, 2022

Beschreibung

Die Unterstützung für macOS in den Komponenten der App ArcGIS Survey123 Connect und in der mobilen App endet am 16. September 2021 mit der Version 3.13 von ArcGIS Survey123. Bei macOS handelt es sich um das primäre Betriebssystem für die Desktop- und Laptop-Computer sowie die PCs von Apple.Die Unterstützung für das Betriebssystem iOS, das in mobilen Geräten wie iPhones und iPads verwendet wird, bleibt unverändert.

Empfehlung

Mac-Benutzer, die von der Beendigung der Unterstützung der App ArcGIS Survey123 Connect und der mobilen App unter macOS betroffen sind, können andere Optionen verwenden, die auf dem Markt verfügbar sind, um das Betriebssystem Windows auf Mac-Computern auszuführen. Alternativ können Survey123-Formulare mit einem Webbrowser auf Mac-Computern ausgefüllt werden.Die Versionen 3.13 von ArcGIS Survey123 Connect und der mobilen App können weiterhin unter dem macOS-Betriebssystem verwendet werden. Technischer und Software-Support für Version 3.13 und früher von Survey123 werden zur Verfügung gestellt, wie im Dokument ArcGIS Survey123: Produktlebenszyklus beschrieben.

Artikel-ID:000026369