Festlegen der auswählbaren Layer im ArcMap-Inhaltsverzeichnis

Last Published: December 9, 2021

Zusammenfassung

Hinweis: Dieser Artikel gilt für die ArcGIS-Versionen 8.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

In ArcGIS 8.1.2 hat der Benutzer die Möglichkeit, im Inhaltsverzeichnis auswählbare Layer festzulegen.

Vorgehensweise

Hinweis: In Version 10.0 wurden die grundlegenden Benutzeroberflächenelemente des Hauptmenüs und der Standardsymbolleisten von ArcMap und ArcCatalog geändert. Das Menü Werkzeuge wurde beispielsweise in Anpassen geändert. Weitere Informationen finden Sie in der ArcGIS Desktop 9.3-Hilfe unter Grundlegende Benutzeroberflächenelemente und in der aktuellen ArcGIS Desktop-Hilfe unter Grundlegende Benutzeroberflächenelemente.
  1. Klicken Sie auf das Menü Werkzeuge.
  2. Klicken Sie auf Optionen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Inhaltsverzeichnis.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Auswahl, und klicken Sie auf Übernehmen.

Artikel-ID:000004912