BUG

Auswählen von Variablen aus einer Statistikdatensammlung in dem Werkzeug Variablenbasierte Eignungskriterien hinzufügen führt dazu dass der Wert 0 an alle Datensätze angehängt wird

Last Published: October 18, 2021

Beschreibung

Im Workflow "Eignungsanalyse" in ArcGIS Pro Business Analyst führt das Auswählen von Variablen aus einer Statistikdatensammlung in dem Werkzeug "Variablenbasierte Eignungskriterien hinzufügen" dazu, dass der Wert "0" an alle Datensätze angehängt wird.Aufgrund eines Bugs wird eine Warnmeldung beim Abschluss der Verarbeitung zurückgegeben, die besagt, dass die ausgewählten Variablen von einem nicht-numerischen Datentyp sind.

Problemumgehung

1. Hängen Sie die Variablen aus der Statistikdatensammlung unter Verwendung des Werkzeugs Layer anreichern an den Eingabe-Layer an, bevor Sie den Eignungsanalyse-Layer erstellen.
  2. Erstellen Sie den Eignungsanalyse-Layer aus der Ausgabe-Feature-Class "Enrich Layer".
  3. Verwenden Sie das Werkzeug Feldbasierte Eignungskriterien hinzufügen, um Variablen auszuwählen, und sie als Kriterien zum Eignungsanalyse-Layer hinzuzufügen.

Artikel-ID:000026637