Nach dem Löschen einer großen Anzahl von Features können Änderungen nicht gespeichert werden

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Hinweis:
Der Inhalt dieses Artikels gilt nur für die ArcGIS-Versionen 8.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Wenn Sie nach dem Löschen einer großen Anzahl von Features in einem Shapefile Ihre Änderungen speichern lassen möchten, kann es vorkommen, dass dies in ArcMap nicht möglich ist.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem.

Lösung oder Problemumgehung

Dieses Problem wurde in ArcGIS-Version 8.1.2 behoben. Esri empfiehlt ein Upgrade auf eine unterstützte Version.

Artikel-ID:000004270