Laufzeitfehler beim Verbinden mit der ArcGIS-Server-Lizenz im Windows-Dienst

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Erstellen einer Engine-Anwendung kann der folgende Fehler zur Laufzeit ausgegeben werden:

Bindung an die ArcGIS-Server-Laufzeit fehlgeschlagen. Stellen Sie vor dem Ausführen dieser Anwendung sicher, dass die angegebene Laufzeit installiert ist.

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Code an ArcGIS Server gebunden ist und die Zielplattform in Visual Studio auf 32 Bit festgelegt ist.

Lösung oder Problemumgehung

Bei einer Bindung an ArcGIS Server muss die Zielplattform in Visual Studio auf 64 Bit festgelegt sein, da ArcGIS Server ein 64-Bit-Produkt ist.

Artikel-ID:000014555