BUG

Das Werkzeug "Drehen" funktioniert in einem Georeferenzierungs-Workflow nicht richtig.

Last Published: July 21, 2021

Beschreibung

Wenn in den Regionseinstellungen eines Computers kein Punkt (.) als Dezimaltrennzeichen verwendet wird, wird die vom Benutzer festgelegte Drehung nicht im Drehwerkzeug der Georeferenzierung gespeichert, falls es für die Daten keinen zugehörigen Raumbezug gibt.

Ursache

Die Ursache ist, dass das Dezimalsymbol kein Punkt ist und/oder dass das Symbol für die Zifferngruppierung nicht auf ein Komma (,) festgelegt ist.

Problemumgehung

Definieren Sie als Workaround für dieses Problem eine Projektion für die BIM- oder CAD-Features, bevor Sie BIM- oder CAD-Inhalt zu einer Karte hinzufügen.

1. Führen Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Projektion definieren für die BIM-Datei-Feature-Class (IFC oder Revit) aus.
image
  1. Nachdem Sie die Projektion definiert haben, fügen Sie den Inhalt zu einer Karte oder Szene hinzu, und setzen Sie die Georeferenzierung fort.
Hinweis:
  • Dieses Problem wurde in ArcGIS Pro 2.9 behoben.
  • Die ArcGIS Pro-Versionen 2.7.3 und früher sind hiervon nicht betroffen.

Artikel-ID:000026101