Bei der Ausführung von ArcGIS Server mit Windows Server 2012 und 2012 R2 dauern Remote-Desktop-Anmeldungen sehr lange

Last Published: June 26, 2023

Beschreibung

Remote-Desktop-Anmeldungen können viel länger als gewöhnlich dauern, wenn ArcGIS Server auf Windows Server 2012 und 2012 R2 ausgeführt wird. Die Anmeldung kann von einer halben Minute bis zu mehreren Minuten dauern.

Ursache

ArcGIS Server führt viele Prozesse als Service aus (ArcSOCs), und diese Prozesse lösen in Microsoft Windows 2012 R2 einen Fehler aus.

Lösung oder Problemumgehung

In Microsoft Windows 2008 R2 tritt dieser Fenster nicht auf, und in Windows Server 2016 wurde er behoben. Zur Vermeidung dieses Problems könnten Sie eine dieser Alternativversionen von Windows einsetzen, sofern sie für Ihre Version von ArcGIS Server unterstützt werden.

Artikel-ID:000015494