Layer von einem Verbundserver können in Map Viewer in Portal for ArcGIS nicht angezeigt werden

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Nichtadministratoren können Layer von einem Verbundserver in Map Viewer in Portal for ArcGIS nicht anzeigen.

Ursache

Die Layer verfügen nicht über eine Element-ID. Daher ist der Zugriff durch Nichtadministratoren der Organisation nicht möglich. Dies kann auftreten, wenn die Eigenschaft "privatePortalURL" beim Einrichten des Verbunds mit dem Server leer gelassen wird.

Lösung oder Problemumgehung

Aktualisieren Sie die Eigenschaft "privatePortalURL" mithilfe der folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich mit einer Administratorrolle beim ArcGIS-Portalverzeichnis an.
  2. Klicken Sie auf System > Eigenschaften > Eigenschaften aktualisieren.
  3. Fügen Sie im Dialogfeld Systemeigenschaften aktualisieren den folgenden Code mit der URL des Load Balancers in den JSON-Code ein:
{
   "privatePortalURL": "https://lbprivate.domain.com:7443/arcgis"
  1. Klicken Sie auf Eigenschaften aktualisieren.

Artikel-ID:000018394