Anmeldung bei ArcGIS Online über ArcGIS for Power BI nicht möglich

Last Published: December 20, 2021

Beschreibung

Bei dem Versuch, sich zwecks Zugriff auf gehostete Karten-Layer über ArcGIS for Power BI bei ArcGIS Online anzumelden, kommt es gelegentlich vor, dass ein Klick auf die Schaltfläche "Anmelden" keine Ergebnisse zeigt.

Seite zum Anmelden bei ArcGIS Online in ArcGIS for Power BI

Ursache

Das Problem ist auf die Größe des Cache-Speichers und des Ordners "CEF" für das Chromium Embedded Framework der ArcGIS for Power BI-Anwendung zurückzuführen.

Lösung oder Problemumgehung

Beheben Sie dieses Problem, indem Sie den Cache der ArcGIS for Power BI-Anwendung sowie den Ordner "CEF" der Anwendung löschen. Die Vorgehensweise sowie weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS für Power BI: Löschen des lokalen Speichers in Power BI Desktop.

Warnung: Mit den folgenden Informationen werden Änderungen an entscheidenden Teilen Ihres Betriebssystems vorgenommen. Esri empfiehlt vor dem Durchführen der nächsten Schritte eine Sicherung des Betriebssystems und der Dateien sowie der Registrierung zu erstellen. Für die Ergebnisse bei falschen Modifikationen, die mit diesen Anweisungen vorgenommen werden, kann Esri keine Garantie übernehmen. Lassen Sie Vorsicht walten. Wenden Sie sich bei Bedarf an einen Fachmann für Computersysteme.
Hinweis: Je nachdem, wie die Anwendung installiert wurde, befindet sich der Ordner "CEF" an einem der beiden folgenden Speicherorte.
Microsoft Store-Version: C:\Benutzer\<Benutzername>\Microsoft\Power BI Desktop Store App
.exe-Version: C:\Benutzer\<Benutzername>\AppData\Local\Microsoft\Power BI Desktop
Hinweis: Der Ordner "Application Data" (oder AppData) ist standardmäßig ausgeblendet. Weitere Informationen zu ausgeblendeten Ordnern unter Windows finden Sie unter Microsoft: Anzeigen versteckter Dateien.

Artikel-ID:000026640