Layer, die aus ArcGIS Living Atlas zu ArcGIS Online in ArcGIS Pro hinzugefügt wurden, können nicht veröffentlicht werden

Last Published: September 7, 2021

Beschreibung

ArcGIS Living Atlas of the World ist eine ständig wachsende Sammlung von gebrauchsfertigen globalen geographischen Informationen. Er umfasst Bilddaten, Grundkarten, Apps und Layer, die in ArcGIS Online zur Verfügung stehen. Wenn Sie jedoch einen ArcGIS Living Atlas-Layer in ArcGIS Pro verwenden, schlägt das Veröffentlichen des Layers als gehosteter Feature-Layer in ArcGIS Online fehl und die folgende Fehler- und Warnmeldungen werden angezeigt:

Die Fehler- und Warnmeldungen, die im Bereich

Error: 00102: Karte enthält keinen erforderlichen Layer-Typ für Web-Feature-Layer
Warnung: 24078: Datenquelle des Layers wird nicht unterstützt: <Wert>

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn die Layer von ArcGIS Living Atlas nicht als Geodatabase-Feature-Classes in ArcGIS Pro gespeichert werden. Das Freigeben von Daten, die nicht aus einer Geodatabase stammen, wird in ArcGIS Pro nicht unterstützt.

Lösung oder Problemumgehung

Konvertieren Sie in ArcGIS Pro den Layer von ArcGIS Living Atlas als Geodatabase-Feature Class, und veröffentlichen Sie ihn als Web-Layer in ArcGIS Online.

1. Öffnen Sie das ArcGIS Pro-Projekt.
  2. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Layer, der aus ArcGIS Living Atlas hinzugefügt wurde, klicken Sie auf Daten und auf Features exportieren.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Feature-Layer von ArcGIS Living Atlas klicken, gibt es verschiedene Optionen zum Bearbeiten des Layers.

1. Konfigurieren Sie die Parameter für Features exportieren wie folgt:
    1. Wählen Sie den Feature-Layer aus der Dropdown-Liste Eingabe-Features aus. In diesem Beispiel wurde "Lands" ausgewählt.
    2. Klicken Sie für Ausgabeverzeichnis auf Durchsuchen... Das Symbol Um die Position der Ausgabe-Feature-Class festzulegen.
    3. Geben Sie den Ausgabenamen an.
    4. Klicken Sie auf OK. Der Ausgabe-Layer wird der Karte automatisch hinzugefügt.

Konfigurieren Sie im Fenster

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Layer, der aus ArcGIS Living Atlas hinzugefügt wurde, und wählen Sie Entfernen aus, um ihn zu entfernen.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Feature-Layer von ArcGIS Living Atlas klicken, gibt es verschiedene Optionen zum Bearbeiten des Layers. Wählen Sie

1. Den Layer in ArcGIS Online veröffentlichen Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Freigeben eines Web-Feature-Layers.

Die nachstehende Abbildung zeigt den Layer, der erfolgreich in ArcGIS Online als Web-Layer in ArcGIS Pro veröffentlicht wurde.

Veröffentlichen des Feature-Layers in ArcGIS Online; bei erfolgreicher Durchführung wird im Bereich

Artikel-ID:000026249