Autorisierung für Single-Use-Lizenz kann nicht vorbereitet werden

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Beim Versuch, eine Single-Use-Lizenz mit der Online- oder der Offline-Methode zu autorisieren, kann die Softwareautorisierung das Autorisierungspaket für Single-Use-Lizenzen nicht vorbereiten.

Ursache

Bei der Installation von ArcGIS Administrator wurde die Softwareautorisierung nicht ordnungsgemäß installiert. Beim Installieren von ArcGIS License Manager werden diese DLL-Dateien überschrieben.

Lösung oder Problemumgehung

1. Installieren Sie ArcGIS License Manager. Die Vorgehensweise finden Sie unter Installation und Start des Lizenzmanagers
  2. Starten Sie ArcGIS Administrator, und autorisieren Sie die Single-Use-Lizenz erneut. Die Vorgehensweise finden Sie unter Autorisieren von ArcGIS-Single-Use-Produkten und Features.
  3. Wählen Sie ein Single-Use-Produkt und die zugehörige Lizenzstufe in ArcGIS Administrator aus.
  4. Starten Sie ArcMap, und überprüfen Sie, ob das Programm ausgeführt wird.

Artikel-ID:000015484