Layouts können nicht in JPEG-Dateien in ArcGIS Pro exportiert werden

Last Published: July 1, 2022

Beschreibung

JPEG-Dateien sind Bilddateien, die komprimiert wurden. Sie unterstützen 24-Bit-Farben und sind im Internet sehr beliebt, da JPEG-Dateien oft deutlich kleiner sind als viele andere Bildformate. JPEGs können mit einem begleitenden World-File für die Verwendung als georeferenzierte Raster-Daten erstellt werden. In einigen Fällen schlägt der Importvorgang von Layouts in JPEG-Dateien fehl, und es wird möglicherweise eine Fehlermeldung in ArcGIS Pro angezeigt.

Die Fehlermeldung zum fehlgeschlagenen JPEG-Exportvorgang in ArcGIS Pro

Ursache

• Die Eigenschaft "Farbtiefe" in ArcGIS Pro 3.0 ist nicht ausgewählt. In ArcGIS Pro-Versionen vor Version 3.0 ist die Eigenschaft "Farbtiefe" automatisch ausgewählt.
  • Im ArcGIS Pro-Projekt wird ein großes Dataset verwendet.
  • Die Symbolisierung des Diagramms wird dupliziert oder entfernt, wenn ein Layout, das ein Polygon oder eine Linie enthält, in ArcGIS Pro exportiert wird. Dies ist eine bekannte Einschränkung. Weitere Informationen finden Sie unter BUG-000132477.
  • ArcGIS Pro 2.9 stürzt beim Exportieren oder Drucken eines Layouts ab, das einen Kartenrahmen und ein leeres Textelement enthält. Dies ist eine bekannte Einschränkung und wurde in ArcGIS Pro 2.9.1 und höher behoben. Weitere Informationen finden Sie unter BUG-000144582.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Problem zu beheben.

Auswählen der Eigenschaft "Farbtiefe"

Wählen Sie in ArcGIS Pro 3.0 im Bereich Layout exportieren eine der Optionen für die Eigenschaft Farbtiefe aus, bevor Sie das Layout exportieren.

Die verfügbaren Optionen für die Eigenschaft

Verwenden des Werkzeugs "Zusammenführen (Dissolve)"

Verwenden Sie in ArcGIS Pro das Werkzeug "Zusammenführen (Dissolve)" zum Zusammenfassen mehrerer Features mit denselben Wertekombinationen in den angegebenen Feldern zu einem Multipart-Feature. Anweisungen hierzu finden Sie unter ArcGIS Pro: Zusammenführen (Dissolve) (Data Management). Exportieren Sie das Layout in eine JPEG-Datei, nachdem Sie das Werkzeug ausgeführt haben.

Exportieren des Layouts in eine PDF-, EMF- oder SVG-Datei

Exportieren Sie in ArcGIS Pro das Layout in eine PDF-, EMF- oder SVG-Datei. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Pro: Exportieren eines Layouts.

Löschen von leeren Textelementen aus den Layouts

Löschen Sie in ArcGIS Pro 2.9 leere Textelemente aus dem Layout, bevor Sie es in eine JPEG-Datei exportieren.

Ein neues Projekt erstellen

Erstellen Sie in ArcGIS Pro ein neues Projekt, und fügen Sie dem Projekt die erforderlichen Daten hinzu, bevor Sie ein Layout erstellen und exportieren.

Herunterladen und Installieren der neuesten ArcGIS Pro-Version

Laden Sie die neueste ArcGIS Pro-Version herunter, und installieren Sie sie. Alternativ können Sie auch die vorhandene ArcGIS Pro-Version aktualisieren. Anweisungen hierzu erhalten Sie unter ArcGIS Pro: Aktualisieren von ArcGIS Pro.

Artikel-ID:000027942