Das Werkzeug Objekte mit Deep Learning ermitteln kann in ArcGIS Pro nicht ausgeführt werden

Last Published: May 27, 2021

Beschreibung

Beim Arbeiten mit Deep Learning-Modellen in ArcGIS Pro schlägt der Versuch, das Werkzeug "Objekte mit Deep Learning ermitteln" fehl, und es wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: ERROR 999999: Beim Werkzeug ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Wenden Sie sich an den technischen Support von Esri (http://esriurl.com/support), und ziehen Sie die Fehlerhilfe zu Rate, die Informationen zu möglichen Lösungen oder Workarounds enthält. Beim Auftrag zur Parallelverarbeitung wurde ein Zeitlimit überschritten.[Tabelle konnte nicht generiert werden] Fehler beim Ausführen (DetectObjectsUsingDeepLearning).

Ursache

Beim Definieren der Umgebungen für das Werkzeug "Objekte mit Deep Learning ermitteln" verursacht die Einstellung der Umgebung "Faktor für parallele Verarbeitung" einen Konflikt, weil sich der Faktor für parallele Verarbeitung nur auf die CPU (Central Processing Unit) und nicht auf die GPU (Graphics Processing Unit) bezieht.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie entweder die GPU oder die CPU, um das Werkzeug Objekte mit Deep Learning ermitteln auszuführen. Legen Sie bei der Einstellung der Umgebungsparameter für das Werkzeug Objekte mit Deep Learning ermitteln die Umgebung Faktor für parallele Verarbeitung nur dann fest, wenn für Prozessortyp die Option "CPU" ausgewählt ist. Es ist nicht erforderlich, die Umgebung "Faktor für parallele Verarbeitung" festzulegen, wenn der Prozessortyp auf "GPU" gesetzt ist. Standardmäßig nutzen die Werkzeuge im Toolset "Deep Learning" die GPU-Verarbeitung zur Durchführung von Analysen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Pro: Überblick über das Toolset "Deep Learning".

Hinweis: Das Toolset "Deep Learning" in ArcGIS Pro unterstützt keine GPUs von AMD.
Der Bereich

Wenn alles andere fehlschlägt, starten Sie ArcGIS Pro neu, um die Werkzeugumgebungen zurückzusetzen, und führen Sie dann die Werkzeuge aus.

Artikel-ID:000025535